インドネシア
マンデリン ミトラ G1

1,512円(税込)
内容量
挽き方

DETAIL

マンデリンの風味と酸味をアイスでもホットでもお楽しみ頂けます。

原産国:インドネシア
推奨焙煎:イタリアンロースト(深煎り)
※推奨焙煎以外の焙煎をご希望のお客様は、お手数ですが備考欄にご希望の焙煎度をご記入ください。

特徴:丁寧に選別されたやさしく香るマンデリンです。
   当店自慢のアイスカフェオレに使用しており、人気のロースト商品です。
お勧めシーン:仲間とのコーヒーブレイクにピッタリ!珈琲談議に花が咲くでしょう。

グラム別価格:
200g 1,512円
300g 2,155円
400g 2,873円
500g 3,402円
※別途、手数料や送料が発生いたします。
※ページに記載されている価格は【200g】の金額です。
 300g以上の珈琲をご購入の場合、価格はカート内でご確認いただけます。


保存方法:
粉・豆ともに直射日光を避け、常温(温度変動が10℃以上起こらない涼しい場所)
湿気がない暗所が好ましいい。
粉は常温保存でなるべく早めに2週間を目処にお召し上がりください。
豆は常温で2週間以上お飲みにならないようでしたら
密閉した上で冷凍庫での保管をお願いします。
ご使用の都度、必要量を取り出して下さい。凍ったままミルでで挽いて頂きご賞味ください。
(冷凍した豆を使用し、ハンドドリップで抽出する際は、いつもより少し高めの湯温で蒸らし作業を行うことをお勧めしております)

賞味期限:
粉は2週間、豆では焙煎日から1ヶ月を賞味期限としております。
上記、保存方法と併せて美味しくお飲みください。